|
|
Registros recuperados : 266 | |
Registros recuperados : 266 | |
|
|
Registros recuperados : 242 | |
30. | | MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. Processamento mínimo. In: Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 207-214.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
35. | | MATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W. Potencial do fertilizante à base de emulsão de peixe no controle de Pythium em pepino. Summa Phytopathologica, Botucatu, v.33, n.1, supl., p.S.20, 2007. Edição dos Resumos do XXX Congresso Paulista de Fitopatologia, Botucatu, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
36. | | MATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W. Potencial de produto obtido da fermentação de residuos de peixes no controle do oídio em Cucurbita pepo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 39., 2006, Salvador, BA. Resumos... Salvador, BA: SBF, 2006. Revista Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v.31, supl., p. S.216, ago. 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
38. | | MATTOS, L.; ROMEIRO, A. R.; HERCOWITZ, M. Economia do meio ambiente. In: NOVION, H. de; VALLE, R. do (Org.). É pagando que se preserva?: subsídios para políticas públicas de compensação por serviços ambientais. São Paulo: Instituto Socioambiental, 2009. p. 43-86.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 242 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|